★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 376 avis
2005-10-01
Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et pâtisserie - de Alain Ducasse, Frédéric Robert (Author)
Details Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et pâtisserie
La ligne ci-dessous sont affichées les détails utiles relatives aux Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et pâtisserie
Le Titre Du Livre | Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et pâtisserie |
Sortié Le | 2005-10-01 |
Traducteur | Dia Massi |
Nombre de Pages | 910 Pages |
Taille du fichier | 65.86 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | David & Charles |
ISBN-10 | 2836874710-WXZ |
Type de eBook | EPub PDF AMZ CWK UOML |
Auteur | Alain Ducasse, Frédéric Robert |
ISBN-13 | 784-5889760010-GNL |
Nom de Fichier | Grand-Livre-de-Cuisine-d'Alain-Ducasse-Desserts-et-pâtisserie.pdf |
Télécharger Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et pâtisserie Livre PDF Gratuit
Edition 2005 Grand livre de cuisine desserts et pâtisserie Alain Ducasse Alain Ducasse Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Après Le Grand Livre de cuisine voici lart des douceurs selon Alain Ducasse et Frédéric Robert Pâtisserie viennoiserie boulangerie confiserie travail du chocolat des glaces et des sorbets des fruits et des arômes rien ny manque tant les recettes classiques et les bases que des créations audacieuses portant la marque dun
Noté 425 Retrouvez Le Grand Livre de cuisine dAlain Ducasse Desserts et Pâtisserie et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Desserts et pâtisseries Grand livre de cuisine dAlain Ducasse Alain Ducasse Alain Ducasse Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Après Le Grand Livre de cuisine voici lart des douceurs selon Alain Ducasse et Frédéric Robert Pâtisserie viennoiserie boulangerie confiserie travail du chocolat des glaces et des sorbets des fruits et des arômes rien ny manque tant les recettes classiques et les bases que des créations audacieuses portant la marque dun style
Le Grand Livre de Cuisine Desserts et Pâtisseries deuxième volet de la collection Grand Livre de Cuisine dAlain Ducasse réunit tout lart des douceurs
Après Le Grand Livre de cuisine voici l’art des douceurs selon Alain Ducasse et Frédéric Robert Pâtisserie viennoiserie boulangerie confiserie travail du chocolat des glaces et des sorbets des fruits et des arômes rien n’y manque tant les recettes classiques et les bases que des créations audacieuses portant la marque d